Автомобільний
Просто новина
Новини > Просто новина
Новая двухсторонняя охранная система Pandora LX 3055 06.05.2015

Для вла­дель­цев недо­ро­гих но­вых ав­то­мо­би­лей или ав­то­мо­би­лей вто­рич­но­го рын­ка ком­па­ния Alarm Trade раз­ра­бо­та­ла и вы­пу­сти­ла в про­да­жу аб­со­лют­но но­вую дву­сто­рон­нюю охран­ную си­сте­му Pandora LX 3055.

В этой си­сте­ме ин­же­не­рам уда­лось со­брать во­еди­но прак­ти­че­ски вза­и­мо­ис­клю­ча­ю­щие фак­то­ры:  эф­фек­тив­ную, уни­вер­саль­ная охран­ная си­сте­ма, по­стро­ен­ная на са­мой совре­мен­ной про­грамм­ной и ап­па­рат­ной плат­фор­ме, с уни­каль­ны­ми встро­ен­ны­ми функ­ци­я­ми вы­со­чай­шей на­деж­но­стью и це­ной, до­ступ­ной для  каж­до­го, у ко­го есть ав­то­мо­биль!

В но­вой вер­сии ра­дио­ка­на­ла су­ще­ствен­но по­вы­ше­на ско­рость ре­ак­ции сиг­на­ли­за­ции на ко­ман­ды с ЖК-бре­ло­ка - те­перь си­сте­ма вы­пол­ня­ет все ко­ман­ды прак­ти­че­ски мгно­вен­но!

При этом су­ще­ствен­но по­вы­си­лась устой­чи­вость к ра­дио­по­ме­хам и за­шум­лен­но­му эфи­ру.

В LX 3055 ис­поль­зу­ет­ся ре­ин­кар­на­ция по­пуляр­но­го 074-го бре­ло­ка, в ко­то­ром су­ще­ствен­но пе­ре­ра­бо­та­на про­грамм­ная и ап­па­рат­ная часть - в бре­ло­ке сни­же­но энер­го­по­треб­ле­ние, по­вы­ше­на на­деж­ность как ме­ха­ни­че­ских, так и элек­трон­ных ком­по­нен­тов.

Сум­мар­ный эф­фект от мо­дер­ни­за­ции смо­жет оце­нить каж­дый вла­де­лец: даль­ность и ста­биль­ность ра­бо­ты ка­на­ла управ­ле­ния и опо­ве­ще­ния у мо­де­ли LX 3055 на­мно­го вы­ше, чем у из­де­лий кон­ку­рен­тов. А при ра­бо­те в тя­же­лых усло­ви­ях плот­ной го­род­ской за­строй­ки и вы­со­ко­го уров­ня ра­дио­по­мех, и во­все непри­лич­но вы­ше всех охран­ных си­стем-од­но­клас­ни­ков.

С по­мо­щью ин­те­гри­ро­ван­но­го LIN-кон­трол­ле­ра Pandora LX 3055 уме­ет управ­лять пред­пус­ко­вы­ми по­до­гре­ва­те­ля­ми Webasto и Eberspaecher по циф­ро­вой шине.

При­чем, это ак­ту­аль­но и для штат­но-уста­нов­лен­ных пред­пус­ко­вых по­до­гре­ва­те­лей, уста­нав­ли­ва­е­мых на за­во­дах-из­го­то­ви­те­лях, и для совре­мен­ных по­до­гре­ва­те­лей, уста­нав­ли­ва­е­мых по ини­ци­а­ти­ве вла­дель­ца ав­то­мо­би­ля для ком­форт­но­го поль­зо­ва­ния ав­то­мо­би­лем в зим­нее вре­мя.

Ра­бо­та с по­до­гре­ва­те­ля­ми осу­ществ­ля­ет­ся по циф­ро­вой шине управ­ле­ния и ди­а­гно­сти­ки по­до­гре­ва­те­лей с ис­поль­зо­ва­ни­ем рас­ши­рен­ных ди­а­гно­сти­че­ских про­то­ко­лов.

Это да­ет воз­мож­ность мак­си­маль­но кор­рект­но ди­стан­ци­он­но управ­лять по­до­гре­ва­те­лем с об­ра­бот­кой оши­бок, ав­то­ма­ти­че­ским пе­ре­за­пус­ком в слу­чае сбоя ра­бо­ты по­до­гре­ва­те­ля по при­чине за­со­рен­но­сти фор­сун­ки или не слиш­ком ка­че­ствен­но­го топ­ли­ва.

И са­мое глав­ное, та­кой спо­соб управ­ле­ния поз­во­ля­ет сэко­но­мить до несколь­ких де­сят­ков ты­сяч руб­лей - имен­но столь­ко сто­ят штат­ные сред­ства ди­стан­ци­он­но­го управ­ле­ния по­до­гре­ва­те­ля­ми, ко­то­рые пред­ла­га­ют са­ми про­из­во­ди­те­ли!

Ин­те­гри­ро­ван­ный по­то­ко­вый CAN-кон­трол­лер 2++ по­ко­ле­ния об­ла­да­ет пол­ной под­держ­кой всех мо­де­лей ав­то­мо­би­лей пред­став­лен­ных на на­шем рын­ке, вклю­чая ази­ат­ские ав­то­мо­би­ли.

Ос­нов­ное про­грамм­ное яд­ро CAN-кон­трол­ле­ра си­сте­мы LX 3055 пе­ре­ко­че­ва­ло с то­по­вой ли­ней­ки те­ле­мет­ри­че­ских си­стем 39хх (с по­прав­кой на од­ну CAN-ли­нию) со­хра­нив в се­бе все пре­иму­ще­ства вклю­чая мак­си­маль­ный охват, кор­рект­ность ра­бо­ты в циф­ро­вых ши­нах и бо­га­тый функ­цио­нал. Кро­ме то­го, ин­те­гри­ро­ван­ным LIN под­дер­жи­ва­ют­ся и по­пуляр­ные на вто­рич­ном рын­ке ав­то­мо­би­ли BMW E-се­рии (BMW E38, E39, E46, E53).

 

0.156 с