Автомобильный
Пополнение каталога
Новости > Пополнение каталога
Скоро в продаже Starline I96 21.05.2015
StarLine i96 - это но­вая вер­сия им­мо­би­лай­зе­ра, ко­то­рая бу­дет ис­поль­зо­вать ав­то­ри­за­цию на ка­на­ле Bluetooth Smart и по­явит­ся в свет во вто­ром квар­та­ле 2015 го­да.

 

Ос­нов­ное но­во­вве­де­ние, это воз­мож­ность вме­сто мет­ки ис­поль­зо­вать смарт­фон с под­держ­кой Bluetooth Smart. Нет необ­хо­ди­мо­сти но­сить до­пол­ни­тель­ные устрой­ства. Нет вли­я­ния по­мех или дру­гих бес­про­вод­ных се­тей на ка­че­ство свя­зи с
мет­кой. На­дёж­ная ра­бо­та и за­щи­та от ши­ро­ко­по­лос­ных по­мех до­сти­га­ет­ся при­ме­не­ни­ем в Bluetooth ме­то­да рас­ши­ре­ния спек­тра со скач­ко­об­раз­ной пе­ре­строй­кой ча­сто­ты. Ис­поль­зо­ва­ние Bluetooth Smart обес­пе­чи­ва­ет очень низ­кое энер­го по­треб­ле­ние, в свя­зи с этим уда­лось уве­ли­чить срок служ­бы мет­ки до двух лет. За счет ис­поль­зо­ва­ния совре­мен­ной ком­по­нент­ной ба­зы и пе­ре­хо­да на Bluetooth Smart, ток по­треб­ле­ния при вы­клю­чен­ном за­жи­га­нии уда­лось по­ни­зить до 4.5мА. Но­вая ре­а­ли­за­ция ре­жи­ма «сво­бод­ные ру­ки» за счёт ис­поль­зо­ва­ния са­лон­но­го мо­ду­ля ин­ди­ка­ции. Мо­дуль уста­нав­ли­ва­ет­ся в са­лоне, вда­ли от ме­тал­ли­че­ских по­верх­но­стей и обес­пе­чи­ва­ет бо­лее точ­ное опре­де­ле­ние рас­сто­я­ния до мет­ки.

0.155 с